Меню
16+

Газета «Степная нива»

16.10.2013 15:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двери храма всегда открыты

В баганском храме Успения Пресвятой Богородицы новый священник — отец Николай (в миру Павлов).

Его направила к нам Новосибирская епархия в конце сентября. За плечами батюшки духовная семинария в Тобольске и 20 лет стажа священнослужителя. Последние три года служил в карасукском храме.
У отца Николая регулярно проходит служба в баганской церкви. Он окромляет  прихожан и в других селах района.  Недавно побывал в Ивановке. Охотно откликается на все просьбы людей. Особенно много  верующих  посетили  храм, когда в него  привезли частицы святых мощей из Киево-Печерской лавры, иконы святых.
— Радует доброе отношение людей к храму, — говорит батюшка. — Меня хорошо встретили районные власти. Пообещали оказывать всяческую помощь. А она, кстати, вскоре и понадобилась. Когда перевозили святые мощи в Карасук, сломался автомобиль. О проблеме сообщил в районную администрацию. Тут же из Багана отправили к нам автомобиль. Мы вскоре благополучно сделали свое дело и вернулись  домой.  
Хочется сказать всем добрым людям, что двери нашего храма всегда открыты. Приходите поделиться своими заботами, исповедаться и причаститься.
Ольга Михеева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41