Меню
16+

Газета «Степная нива»

26.09.2012 10:15 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Путевки в санатории — только для школьников!

В 2011 году в детских санаторно-оздоровительных лагерях круглогодичного действия побывало 135 школьников, в 2012 году — только 45. Это дети из всех сел района.

В прошедшем году больше всего отдохнуло детей — 37,  из Палецкого сельсовета (кроме Багана — 78). В немалой степени позаботился об этом исполнительный директор ОАО «Палецкое-Агро» Алексей Васильевич Пузько.  Он проплатил для детей тружеников, работающих в  хозяйстве,  10% стоимости санаторной путевки. Это пока единственный пример в районе. И нынче много палецких ребятишек поправили свое здоровье в областных здравницах: 21 путевка ушла на территорию Палецкого муниципалитета.
В течение года из областного бюджета постоянно выделяются деньги на оздоровление детей. Сегодня имеются льготные путевки в Краснозерский санаторий — с 18 октября на 21 день,  в детский санаторий «Чкаловец» — с 1 октября. Родители оплачивают только 10% стоимости путевки.
Внимание мам и  пап прошу обратить на то, что заявки на санаторно-курортное оздоровление для школьников с 7 до 15 лет включительно принимаются в течение года. Звоните по телефонам: 21-007, 21-408.
Обращаться нужно в отдел пособий и социальных выплат, КЦСОН, к специалистам по социальной работе, находящимся в каждом сельсовете.
Татьяна Пинкина,
начальник отдела пособий
и социальных выплат.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28