Меню
16+

Газета «Степная нива»

11.05.2012 14:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для четкого взаимодействия

Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» с 1 июля 2012 года устанавливается запрет требовать региональными и муниципальными органами власти от граждан и юридических лиц информацию или документы, необходимые для предоставления государственных или муниципальных услуг, которые уже имеются в распоряжении органов власти.

Указанным Федеральным законом также установлена обязанность органов-поставщиков предоставлять по законному запросу органов-потребителей необходимые для предоставления той или иной услуги документы или информацию, содержащуюся в них.

В настоящее время в целях налаживания межведомственного информационного взаимодействия региональными и местными ведомствами формируется перечень документов, которые необходимы для предоставления услуг и находятся в распоряжении федеральных органов власти.

Пресс-служба министерства экономического развития НСО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14