Меню
16+

Газета «Степная нива»

09.04.2012 21:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Весенние концерты в каждый двор

Весна нигде так остро не ощущается, как в столярном цехе Шипицыных. И не только из-за смолистого запаха сложенных штабелем подсыхающих сосновых досок. Весенними заботами веет из каждого уголка здания, от каждого изделия. Ворота, заборы, рамки для ульев, скамеечки для соскучившихся по солнышку бабушек.
Весна нигде так остро не ощущается, как в столярном цехе Шипицыных. И не только из-за смолистого запаха сложенных штабелем подсыхающих сосновых досок. Весенними заботами веет из каждого уголка здания, от каждого изделия. Ворота, заборы, рамки для ульев, скамеечки для соскучившихся по солнышку бабушек. И, конечно же, скворечники. Первый домик для птиц две недели назад попросила сделать пожилая женщина. А вскоре этот вид продукции стал самым востребованным на предприятии. Несколько домиков столяр Владимир Владимирович Зайберт заготовил впрок. Чтобы хватило всем любителям утренних концертов. На снимке: В. В. Зайберт: такой домик понравится любой паре скворцов. Текст и фото — Зои Глагольевой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18