Меню
16+

Газета «Степная нива»

15.04.2012 16:43 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Со Светлым Христовым Воскресением!

Святой Апостол Павел, отвечая на вопрос, для чего мы, христиане, крестились, таинство нашего крещения связывает с Воскресением Христовым: «дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни».

Возлюбленные о Господе отцы, братья и сестры!
Святой Апостол Павел, отвечая на вопрос, для чего мы, христиане, крестились, таинство нашего крещения связывает с Воскресением Христовым: «дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни».
Во свете Христова Воскресения мы видим, что добро сильнее зла, что подлинное счастье человека может быть только в Боге и что «мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца». Светлое Христово Воскресение связывает человека с вечностью, со смыслом мироздания и смыслом его собственной жизни. Да укрепит всех нас Воскресший Христос Господь в молитве, во взаимной любви, в делах сострадания и милосердия, в заботе о духовно-нравственном воспитании детей и молодёжи. Будем прилагать усилия к тому, чтобы не только жизнь каждого из нас, но и жизнь всех людей, всего общества устраивалась по Божиим заповедям. Потому что их исполнение принесёт благодатный мир и радость людям.
Будем поддерживать друг друга, помогать ближним, чтобы никто не чувствовал себя забытым, оставленным, униженным. Из пасхального послания высоко-преосвященнейшего Тихона, митрополита Новосибирского и Бердского.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.