Меню
16+

Газета «Степная нива»

07.11.2012 11:53 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приняты изменения в бюджет

Увеличены расходы на такие сферы как АПК, образование и благоустройство. На сессии Законодательного Собрания депутаты рассмотрели в двух чтениях вопрос внесения изменений в областной бюджет на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов. Расходная часть бюджета увеличена на 237,8 млн. рублей — до 109,1 млрд. рублей.

135 млн. рублей будет направлено на поддержку агропромышленного комплекса. Губернатор Василий Юрченко, комментируя  изменения в областном бюджете,  подчеркнул, что увеличение объемов господдержки сельских товаропроизводителей обусловлено  тяжелыми природно-климатическими условиями, оказавшими воздействие на аграрное производство региона.
Объем ресурсов, который направляется на повышение заработной платы в образовании, с учетом увеличения количества учащихся в общеобразовательных учреждениях и открытия дополнительных классов с углубленным изучением предметов, составляет 174 млн. рублей.
На поддержку органов местного самоуправления в части благоустройства городских и сельских поселений дополнительно направлено 150 млн. рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10