Меню
16+

Газета «Степная нива»

07.11.2012 11:58 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обсуждаем стратегию

В Новосибирской области разрабатывается региональная стратегия действий государства и общества в интересах детей. К ее обсуждению приглашаются все неравнодушные жители региона.

Для этого на официальном сайте областного министерства социального развития (www.msr.nso.ru) открыта специальная страница «Тема для обсуждения: стратегия действий в интересах детей».
 Министр социального развития Сергей Пыхтин, обращаясь к посетителям сайта, призвал земляков проявить гражданскую активность, поделиться своими мнениями, замечаниями, предложениями с разработчиками региональной программы: «Способ разработки и создания национальной стратегии должен достичь такого уровня самосознания и единения людей, когда каждый гражданин России может сказать: «Да! Это наша национальная стратегия. От ее выполнения зависит наше будущее».
 Дополнительную информацию можно получить по телефонам 218-36-41 (факс), 218-81-05.

СПРАВКА
 В День защиты детей 1 июня 2012 года указом Президента России была утверждена Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012 — 2017 годы. Стратегия определяет основные направления и задачи государственной политики в интересах подрастающего поколения. В числе приоритетов в ней названы обеспечение дружественной и безопасной среды для жизни  наших детей, защиты прав каждого российского ребенка и равных возможностей для его всестороннего развития и самореализации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12