Меню
16+

Газета «Степная нива»

15.11.2012 09:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ансамбле — гитарист и барабанщик

Юрий Евгеньевич Ковш давно увлекается музыкой. В его доме есть несколько современных музыкальных инструментов, на которых с удовольствием играет сын Юрий, восьмиклассник. Три месяца назад к группе примкнул друг Юрия вокалист Роман Шабалин, а потом и Артем Пушилин, который учится играть на барабанах.

О коллективе узнал директор  акционерного общества В.  И.  Бамбух и напросился в гости, чтобы послушать музыку.  Послушал… и заказал аппаратуру для  вокально-инструментального ансамбля.
Оборудование уже поступило. Синтезатор, барабаны, три гитары и усилители разместили в раздевалке спортивного комплекса. Там музыканты и репетируют. Другого  места для них нет. Дом культуры, который сейчас ремонтируется, будет сдан в эксплуатацию, по заверениям строителей, только к началу декабря.
Название ансамблю еще не придумали. Да и состав не укомплектован: на вакантные места ищут талантливых школьников.  Условие обязательное,  поскольку создается коллектив для того, чтобы занять творческую ребятню делом и подготовить кадры для сельского очага культуры.  Нет пока определенности и с репертуаром. Скорее всего, это будут диско, рок и любимая руководителем ансамбля музыка 80-х годов. Но … лиха беда — начало.
На снимке: играют  Юрий Ковш и Артем Пушилин.
Текст и фото
Зои Глагольевой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30