Меню
16+

Газета «Степная нива»

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    23.04.2020
  • Самый поздний:
    18.06.2020
Найдено 4 объекта
18.06.2020

В районе введен режим ЧС

Об этом глава района Виктор Бамбух сообщил на совещании с руководителями сельхозпредприятий.
07.05.2020

Масочный режим - для всех необходим

В Новосибирской области введен всеобщий масочный режим с обязательным ношением средств индивидуальной защиты. Об этом на днях распорядился глава региона Андрей Травников. Корреспондент газеты «Степная нива» Татьяна Плотникова проверила, соблюдаются ли нововведения в райцентре, имеются ли в аптеках средства индивидуальной защиты и какова их стоимость?
23.04.2020

Правила пожарной безопасности в лесах

С 17 апреля 2020 года на основании постановления губернатора Новосибирской области на территории Баганского района объявлено начало пожароопасного сезона.
23.04.2020

Апрель и май — пик пожаров

Наступает весенне-летний период, который каждый человек ждет с большой радостью и надеждой. Предстоящий отпуск, отдых на природе в выходные и праздничные дни, работа на своих приусадебных участках — все это позволит отвлечься от долгой зимы. К сожалению, некоторые забывают, что после таяния снега и ухода талой воды резко возрастает вероятность возникновения пожара. Как предупредить беду в пожароопасный период, об этом в нашем интервью с начальником отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Баганскому району Николаем Пушилиным.