Меню
16+

Официальный сайт газеты «Степная нива» Баганского района Новосибирской области. Общественно-политическая газета Баганского района Новосибирской области, издаётся с 1935 года.

13.07.2021 11:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двое осуждённых сбежали из колонии-поселения в Новосибирске

Всех, кто что-либо знает о местонахождении рецидивистов, просят обратиться в ГУФСИН

По данным пресс-службы ГУФСИН России по Новосибирской области, в регионе разыскивают сбежавших мужчин из колонии-поселения исправительной колонии №8. Самовольно ушли Козлов Виталий Владимирович и Горлов Александр Сергеевич.

Горлов Александр Сергеевич родился 2 апреля 1994 года, проживал в Барабинске на улице Воинской. Был осуждён за преступления против собственности и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Козлов Виталий Владимирович родился 6 августа 1995 года, проживал в Новосибирске на улице Шукшина. Был осуждён за преступления против собственности.

«В соответствии со статьей 129 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, в колониях-поселениях осуждённые к лишению свободы содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения, в часы от подъёма до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения», – сообщила пресс-служба ведомства.

Осуждённые с разрешения администрации могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, если это нужно для работы или обучения. Однако они не могут покидать пределы муниципального образования, где расположена колония. Также осуждённые вправе носить гражданскую одежду, иметь деньги и ценные вещи. Этим и воспользовались сбежавшие новосибирцы.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении осуждённых, просят обратиться в ГУФСИН России по Новосибирской области по телефонам: 279-08-04, 8-913-001-02-93, 8-923-731-32-33.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.