Меню
16+

Официальный сайт газеты «Степная нива» Баганского района Новосибирской области. Общественно-политическая газета Баганского района Новосибирской области, издаётся с 1935 года.

08.06.2021 14:07 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хочу отправить ребенка в лагерь и получить кешбэк. Каков алгоритм действий?

• Вам понадобится карта платежной системы «Мир». Если у вас ее нет, вы можете оформить ее в одном из банков-участников Программы лояльности. Обращайте внимание на срок изготовления и выдачи карты, чтобы успеть оплатить путешествие и получить возврат, но, как правило, это не занимает много времени. Важно: карты других платежных систем и кобейджинговые карты не участвуют в Программе – кэшбэк на них не начислят.

• Проверьте, что на карте достаточно средств для оплаты.

• Банковская карта должны быть зарегистрирована в программе лояльности, сделать это можно на сайте https://privetmir.ru/.

• Оплатите путевку. Обратите внимание, что сделать это можно только онлайн, только на сайтах партнеров программы: самого лагеря, детского учреждения, туроператора или агрегатора перечень которых опубликован на сайте мирпутешествий.рф.

• В течение 5 дней после транзакции вам начислят кешбэк в размере 50% от суммы оплаты, но не более 20 000 рублей.

Как понять, что лагерь участвует в Программе и что, купив туда путевку, я получу кешбэк?

Списки всех участников Программы будут в разделе «Партнеры» на сайте мирпутешествий.рф с 25 мая.

С какой даты можно купить путевку?

Путевку можно в рамках сроках проведения программы: 25 мая 2021 года 0:01(по московскому времени) – по 31 августа 23:59. В этот период необходимо оплатить поездку.

Период поездки в лагерь: с момента старта продаж, вернуться необходимо до 15 сентября 2021 года (23:59).

Как получить кэшбэк если мы уже оплатили лагерь?

Родители, которые приобрели путешествие в детский лагерь на летние смены 2021 года до старта программы детского туристического кешбэка, смогут подать заявки с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате. Родителям вернется 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тыс. руб.

Участвуют ли частные или коммерческие лагеря?

В программе могут участвовать как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха – но только стационарные: палаточные, городские или лагеря дневного пребывания в программе не участвуют.

Перечень всех участвующих организаций появится в отдельной вкладке на сайте мирпутешествий.рф.

Что делать, если возникают ошибки и я не могу привязать свою карту?

Обращайтесь в службу поддержки клиентов Программы лояльности для держателей карт «Мир».Телефон: 8 800 100-54-64 Чат: на сайте https://privetmir.ru/ E-mail: info@nspk.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.