Меню
16+

Газета «Степная нива»

02.07.2020 14:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 02.07.2020 г.

Действовать одной командой

Автор: Александр Михайлец. Фото автора.

На встрече в молодежном центре.

На днях наш район с рабочим визитом посетили депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Кулинич и Александр Терепа.

Цель приезда была обозначена сразу — оказание практической помощи в продвижении на территории нашего района ряда областных программ и решении некоторых актуальных вопросов. В сопровождении

главы района Виктора Бамбуха гости осмотрели ход реконструкции аллеи по улице М.Горького в Багане, «окунулись» в проблемы, связанные с переносом линий связи в этом месте, не откладывая в долгий

ящик, постарались ускорить их решение.

В Баганской ЦРБ депутаты посетили стоматологический кабинет, который нуждается в современном оборудовании и детское отделение, где уже начат первый этап глобальной реконструкции.

В Кузнецовке народные избранники встретились с директором АО «Искра» Валерием Горбачевым. Речь шла, конечно же, о постигшей хозяйство (как и район в целом) почвенно-атмосферной засухе, о работе в режиме ЧС, который введен в районе и мерах поддержки наших аграриев. В местном Доме культуры Александр Кулинич и Александр Терепа встретились с жителями села, ответили на их вопросы.

В открытом молодежном пространстве «Вместе» (молодежный центр в Багане) депутаты встретились с молодежным активом района, победителями конкурса президентских грантов и областного

конкурса «АгроСтарт». Своими мнениями поделились руководитель центра компетенций ДДТ Ольга Гурим- ская, председатель детской общественной организации «Олимп» Людмила Остертаг, учитель физики и астрономии БСОШ №1 Игорь Поддубко. Депутаты похвалили ребят за социально значимые инициативы и пообещали оказывать молодежному движению всяческую помощь.

— Любые, даже самые сложные вопросы можно решить, если действовать одной командой, — подчеркнул в ходе беседы Александр Кулинич.

Александр Михайлец.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9