Меню
16+

Газета «Степная нива»

11.01.2017 11:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 12.01.2017 г.

Санки, лыжи и коньки для веселой ребятни

Начало 2017 года запомнится детям зимними забавами.

Зима – чудесная пора, когда даже в воздухе летает аромат волшебства. У каждого ребенка воспоминания связаны с этим временем года: снежные игры, катание с горок, подарки Деда Мороза. Ведь в этот период у детворы долгожданные каникулы, когда не нужно думать об уроках, а можно вдоволь общаться с друзьями и придаваться многочисленным, чисто зимним развлечениям и забавам.
Погода такая, что просто шепчет: брось Интернет, иди на воздух. И снегу много — как на заказ! Самое время для активных выходных. В разгар этих дней для баганской ребятни ежедневно с 14:00 до 21:00 час. работал каток. С 4 и по 8 января с обеда и до позднего вечера все желающие могли отправиться на лыжную базу. Но самым большим спросом пользовалась нарядная центральная площадь. Вход в снежный городок «охраняют» огромные Дед Мороз и Снегурочка. Также можно увидеть сказочных персонажей: смешариков, чудную белку из «Ледникового периода», медведя, пингвина. С утра и до позднего вечера ребятишки с визгом осваивают ледяное пространство. А для любителей спорта в эти дни прошли соревнования по мини-футболу на базе БСОШ №2 и по настольному теннису в СК «Сибиряк». Главное, вылезти из-под теплого одеяла, выключить телевизор и наслаждаться снежным весельем.
Татьяна Плотникова.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14