Меню
16+

Газета «Степная нива»

21.07.2016 09:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 21.07.2016 г.

Ни один вопрос не остался без ответа

14 июля в общественной приемной местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел прием граждан депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Кулинич.

Люди, занимая очередь с раннего утра, ждали встречи с депутатом, чтобы поделиться наболевшим или высказать предложения по решению важных проблем.
Несколько обращений были связаны с выделением жилой площади в Домах ветеранов в селе Баган. Также вопросы граждан были связаны с участием в целевой программе строительства, благоустройством прилегающей территории многоквартирного дома, некачественным капитальным ремонтом многоквартирного дома, получением места для ребенка в детском саду и многие другие. На приеме побывало 10 человек.
Выслушав всех посетителей, Александр Андреевич дал им необходимые консультации, которые позволят ускорить решение проблем, также была оказана конкретная помощь. Некоторые вопросы взяты на контроль.
После приема Александр Андреевич вместе со своими помощниками побывал в Доме ветеранов на улице Комсомольская, 3. Он в непринужденной обстановке пообщался с ветеранами, вместе обсудили дальнейшее сотрудничество и планы. Пожилые люди высказали депутату свои пожелания.
Также по обращению жителей Александр Андреевич побывал в доме №8-а по улице Комсомольской и, воочию, убедился в отсутствии благоустройства придомовой территории. Вопрос поставлен на депутатский контроль.
Обратились к Александру Кулиничу с жалобой по поводу нарушения теплового режима после капремонта жильцы дома №1 по ул. Комсомольской. Переговорив с Константином Есиком, директором подрядной организации ООО «Регионэкострой», занимавшейся ремонтом тепловых коммуникаций в трехэтажке, депутат взял и этот вопрос на свой контроль.
Далее был совершен выезд по обращению жительницы села Баган для обследования жилищных условий на улицу Кирова. Квартира находится в аварийном состоянии, угрозу жизни проживающих граждан представляет обрушившийся в одной из комнат потолок, в другой он подперт столбом. Хозяйка дома является опекуном троих детей, оставшихся без попечения родителей. Александр Андреевич пообещал семье помочь с жильем.
Сегодня власти всегда говорят — мы открыты перед обществом, мы готовы обсуждать пути решения любых проблем. Необходимо работать с людьми на местах. И очередной приезд А. А. Кулинича еще раз подчеркивает правильный стиль его работы. Он снова с народом, снова слушает, понимает его и делает для него вполне конкретные вещи.
Наталья Артеменко,
помощник депутата.
Фото Анжелики Минаковой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66