Меню
16+

Газета «Степная нива»

20.07.2016 14:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 21.07.2016 г.

В «Пирамиде» нет лишних звеньев

Автор: Зоя Глагольева. Фото Александра Михайлеца.

В магазине «Пирамида»  по утрам очереди, как  в старые советские времена. Баганцы ремонтируют свои квартиры, и им, как воздух, нужны строительные и отделочные материалы.  В  торговой точке богатый ассортимент, что очень удобно при объемных покупках. И вполне приемлемые цены.

Продавцов в магазине несколько, но я люблю работать с Галиной Ивановной Авакян. Даже при большом наплыве посетителей Галина умеет установить контакт с каждым, выяснить нюансы, его проблемы, дать деловой совет, тщательно оформить заказ, чтобы потом не возникло проблем ни у доставщиков, и у клиентов.
— Галина Ивановна первой пришла в наш коллектив, — рассказывает предприниматель Евгений Таранченко. – К этому моменту она уже имела опыт работы продавцом и сумела организовать процесс на новом месте. Она у нас считается старшим продавцом. Поэтому к ней обращаются с вопросами не только посетители, но и коллеги. Хорошо работает и Елена Федоровна Толкачева.
Секрет успеха магазина у покупателей Евгений Валерьевич видит в слаженности действий всех членов коллектива. А еще в том, что «мы много работаем». В «Пирамиде» каждый день напряженный. Водитель Евгений Шумаков может, приехав из города, в этот же день развезти часть материалов клиентам, особенно, если знает, что его очень ждут. Владимир Зайберт — мастер на все руки, но чаще всего он занимается железом. Работает быстро и аккуратно, и это оценили покупатели.
Виктор Савва 15 лет стоял за прилавком у другого предпринимателя. Своей новой работой доволен. В магазине много клиентов, а это значит, что без работы никто из членов коллектива не останется. Уверенность в завтрашнем дне – важное условие для хорошего настроения, а без настроения плодотворной работы не бывает.
Хорошее настроение присутствует у всех «пирамидовцев». В этом плане приоритет тоже у Галины Ивановны благодаря ее обворожительной улыбке.
— За последнее время в коллективе произошли некоторые изменения, поэтому официально оформлены только пять работников. Готовим документы еще на трех. Так что пенсию наши люди получать будут, — говорит Евгений Валерьевич. – И налоги мы платим регулярно. Если возникают финансовые проблемы, переносим сроки оплаты счетов поставщиков. Договориться партнеры всегда могут.
Зоя Глагольева.
Фото Александра
Михайлеца.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60