Меню
16+

Газета «Степная нива»

01.06.2016 15:36 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 02.06.2016 г.

Несчастливый автобус

Вот уже который раз рейсовый автобус «Купино-Новосибирск» (ИП Салюта) подводит своих пассажиров. 18 мая из-за досадной поломки транспорта люди не смогли попасть к месту назначения. В этот вечер я сама стала невольным свидетелем возмутительного случая. Мы с мужем подвозили до вокзала женщину, которая приехала в Баган в гости из Кемеровской области. Время прибытия автобуса было назначено на 23:30, но он не подошел. Мы не оставили ее в беде и прождали водителя до половины второго ночи, но никто так и не появился. К тому же, не смогли дозвониться ни до самого шофера, ни до кассира.

Только утром выяснилось, что автобус поломался. Безусловно, деньги пассажирам вернули. Но не это главное. Из-за халатного отношения к своим клиентам, несколько человек не смогли попасть в областную больницу. А на прием к врачу, как известно, необходимо записываться чуть ли не за месяц вперед. К сожалению, это не единичный случай, когда из-за неполадок у транспортников страдают ни в чем неповинные люди. Почему водитель и кассир не брали телефонную трубку? Почему не отправили автобус взамен неисправного?
Лидия Пирогова,
с. Баган.

Адресовать волнующие вопросы пассажиров мы попытались индивидуальному предпринимателю Салюта. Но его телефон был недосягаем для корреспондентов. Как выяснилось позже, всю ответственность за произошедшее руководитель возложил на кассира Анну Васильеву.
— Я не снимаю с себя вины за то, что не смогла известить наших клиентов о внезапной поломке автобуса, — говорит кассир. — Это случилось, когда мой рабочий день закончился. О том, что рейс отменили, я узнала ближе к 5 часам вечера. В это время вместе с мужем находились в другом селе. Мне позвонили на рабочий мобильный телефон, который вскоре разрядился, и я не смогла обзвонить пассажиров.
Надеюсь, что такой инцидент больше не произойдет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106