Меню
16+

Газета «Степная нива»

06.05.2016 11:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 05.05.2016 г.

О чем спрашивали депутатов?

Вопрос депутатам задает Сергей Печеный.

В районном Доме культуры прошла встреча жителей нашего района с депутатами Государственной Думы РФ Ириной Мануйловой и Александром Карелиным.

Напомним, что Ирина Викторовна и Александр Александрович выдвинулись для участия в предварительном голосовании (22 мая) по выборам кандидатов в депутаты ГД от партии «Единая Россия» (первая по общеобластному партийному списку, второй – по 137-му (Искитимскому) избирательному округу). В зале свободных мест не было. Пришли не только жители райцентра, но и прибыли люди практически со всех крупных сел района.
В коротких выступлениях депутаты доложили о проделанной работе, обозначили свою позицию по ключевым вопросам жизни современного общества. Ирина Мануйлова, в частности, подчеркнула, что понимание и эффективное взаимодействие на всех уровнях и ветвях власти – гарантия успеха и развития всей страны. «Насколько согласованы будут наши действия, в конечном итоге зависит результат».
Вопросы депутатам Госдумы задавали главы сельских администраций Владимир Калач, Николай Евсюков и Олег Кудрявцев, директор ООО «Дорожник» Владимир Остертаг, директор Ивановской средней школы Сергей Печеный, государственный ветеринарный инспектор Владимир Полосенко, директор ДЮСШ Николай Артеменко. Они касались строительства спортивного зала в Палецком, пристройки к Ивановской школе, бюджетного финансирования сельских поселений, недоработок федерального законодательства (ФЗ №44), закрепления кадров на селе, законодательной базы в борьбе с бродячими собаками, строительства бассейна в Багане и других. На некоторые из них ответы были даны сразу, но большинство взято «на карандаш». Как сказал Александр Карелин: «Задача понятна, будем работать».
В заключение депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Кулинич призвал всех прийти 22 мая на предварительное голосование и поддержать Ирину Мануйлову и Александра Карелина.
Вел собрание секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Бамбух.
Александр Михайлец.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61