Меню
16+

Газета «Степная нива»

31.05.2016 16:50 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 26.05.2016 г.

Проявили активность

В минувшее воскресенье в нашем районе, как и по всей стране, прошло предварительное голосование по выборам кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия».        

На восемь избирательных участков в районе (по данным на 23 мая) пришло 2326 человек, что составляет 18,05 процента от всех избирателей. Это четвертый результат в области. В регионе этот показатель – 7,9%.
Голосование — предварительное, но все было как на настоящих выборах. Счетные комиссии, кабинки для голосования, урны. Бюллетени на специальных бланках с защитными знаками. Избирателям предложили отдать свой голос по двум спискам. По одномандатному округу и федеральному списку. Но проголосовать можно было не за одного кандидата, а сразу за нескольких.
В результате рейтингового голосования, по одномандатному округу у нас в районе с большим отрывом победил действующий депутат ГД Александр Карелин (81,26%). По федеральному списку больше всех голосов набрали так же депутаты Госдумы Александр Жуков (60,7%) и Ирина Мануйлова (46,13%).
Александр Михайлец.
Фото Ольги Волковой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

137