Меню
16+

Газета «Степная нива»

20.05.2016 16:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 19.05.2016 г.

Богиней любая за час станет тут!

Автор: Ольга Волкова. Фото автора.

Торжественный момент для владельцев свадебного салона «Афродита» Оксаны и Виктора Бухмиллер.

Афродита — так называется свадебный салон, который впервые открылся в Багане.

Почти четверть века назад свадебное платье купить было невозможно. Даже в столице мировой моды Франции невестам приходилось довольствоваться услугами ателье. Сегодня же существует масса магазинов, где невесты могут приобрести все для свадьбы и на любой вкус. Но они располагаются в городах.
Самые сладкие моменты в жизни нам дарит любовь. Поэтому хочется сделать счастливый день свадьбы красивым, запоминающимся, ярким. Именно невеста — главное украшение торжества. И помочь создать ей нежный и неповторимый образ готовы владельцы свадебного салона «Афродита», наши земляки, молодая супружеская пара — Оксана и Виктор Бухмиллер.
— Решение открыть свадебный салон пришло к нам после собственной свадьбы, — делится Оксана. — Во время подготовки к торжеству, куда только мы не ездили за покупками: и в соседние районы, и даже в город. В тот момент и родилась мысль о том, почему бы не открыть свадебный салон в Багане. Тогда многие девушки смогут приобрести все для их главного праздника, не выезжая за пределы района. Это очень красивый бизнес! Хочется помочь каждой красавице подчеркнуть свою индивидуальность и женственность с помощью наших красивых платьев.
Эту идею супруги вынашивали почти три года. И вот долгожданный момент настал. В день 25-летнего юбилея Оксаны они разрезали алую ленту.
Невеста, как правило, покоряет всех безупречным вкусом. Поэтому в салоне представлен ассортимент платьев самых различных фасонов и силуэтов. Роскошные наряды от 8 тысяч рублей: белоснежные, из шелка, органзы, классика жанра – корсетные, ждут своих счастливых обладательниц. В таких нарядах невеста будет выглядеть нежной и желанной. Также в салоне «Афродита» имеются стильные свадебные аксессуары (запонки, галстуки, букетики для невесты, фужеры, украшения для машины), товары для выписки из роддома, празднования дня рождения и многое другое для радостных событий в жизни.
Ольга Волкова.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

111