Меню
16+

Газета «Степная нива»

01.03.2016 16:32 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 03.03.2016 г.

Пусть блеск в глазах не гаснет никогда, будь счастлива, любимая моя!

Алена и Иван Лешовы.

8 марта — праздник любви и восхищения женщинами, самыми прекрасными созданиями на земле.

Они могут быть сильными и защищать слабых. Им подвластно боевое оружие и при этом они в совершенстве владеют женскими хитростями. Женщины — водители, пилоты, полицейские, пожарные...Этот список можно продолжать бесконечно. Тем, что представительницы прекрасного пола успешно осваивают мужские профессии, уже никого не удивишь. Но они всегда останутся самыми нежными и обаятельными.
Алена Лешова из Багана — привлекательная и заботливая мама и жена. Вместе с мужем Иваном воспитывают лапочку-дочку Дарью.
История любви молодых супругов началась чуть больше 2 лет назад. Они влюбились в друг друга с первого взгляда. Юноша сразу понял, что девушка — его судьба. И буквально через пару месяцев Иван сделал возлюбленной предложение, от которого она не смогла отказаться. Алена оставила отчий дом, на тот момент она жила в селе Рождественке Купинского района, и с тех пор они не расставались. А с появлением Дашеньки любовь окрепла, в доме поселились счастье и гармония. Иван устроился в правоохранительные органы, Алена – на баганский элеватор. Недавно молодая семья обзавелась жильем.
В женский день Иван вдвойне окутывает теплом и заботой своих девчат. И неважно, какой подарок глава семьи преподнесет. Для Алены главней всего погода в доме и чтобы самые дорогие ей люди были рядом – это муж и дочурка. Они-то и украсят этот нежный и трогательный праздник! А что еще нужно для женского счастья!
Ольга Волкова.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

173