Меню
16+

Газета «Степная нива»

01.03.2016 15:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 25.02.2016 г.

И в армии служит примером

Мой земляк Илья Сагайдак, которого вы видите на снимке, сейчас выполняет свой священный долг перед Родиной. Он был призван на службу в ряды Российской Армии весной 2015 года.  Служит  в Краснодарском крае, в  городе Тихорецке, в Военно-Воздушных Силах. 

Илья родом из села Троицкого. Вырос в хорошей многодетной семье. У него замечательные трудолюбивые родители Галина Васильевна и Павел Николаевич. Кроме Ильи у супругов Сагайдак есть еще Денис и Павел. В 2006 году семья переехала в с. Савкино. Илья учился в Савкинской средней школе. Рос активным, физически развитым парнем, принимал участие во многих спортивных мероприятиях. Да и вообще, всегда имел по любому поводу свою позицию, не устранялся от общественной жизни села.
После окончания 9 классов в 2011 году поступил в Новосибирский машиностроительный техникум, который успешно закончил в 2014 году, став дипломированным автомехаником.
В армии Илья показывает отличные знания и завоевал авторитет среди сослуживцев, зарекомендовав себя с самой хорошей стороны. Там он продолжает заниматься спортом, в частности, боксом.
Сейчас, как пишет Илья, у него началась 100-дневка — сто дней до приказа. Солдата с нетерпением ждут домой его родные и близкие, друзья, а также любимая девушка.
Елена Кучерявенко,
методист по делам молодежи
и спорту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

98