Меню
16+

Газета «Степная нива»

17.02.2016 16:43 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 18.02.2016 г.

Избил до смерти

Карасукский следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении жителя Багана, которому инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.

В пьяном угаре мужчина жестоко избил сожительницу до смерти. Этот трагический случай произошел в с. Караси. При распитии алкогольных напитков между ними возникла ссора. Гражданину П. показалось, что собутыльница выпила больше спиртного, чем он. Разъяренный мужчина набросился на женщину и начал «воспитывать» ее кулаками. Остановился только тогда, когда та уже не подавала признаков жизни.
У женщины осталась 8-летняя дочь.
Неудивительно, что трагедия произошла в этой семье. Женщина давно была известной личностью в полиции и в органах опеки. Вела разгульный образ жизни, была судима за убийство и лишена родительских прав на первого ребенка.
После отбытия срока вышла замуж. Супруги злоупотребляли алкоголем и частенько устраивали драки. Даже рождение дочери не подтолкнуло их взяться за ум. Чтобы уберечь ребенка от горе-родителей, бабушка забрала внучку к себе. Недавно отец девочки тоже ушел из жизни. И матери стало вовсе не до дочери. Появился новый ухажер, который не блистал примерным поведением. Он нигде не работал, пил, неоднократно судим за кражи и хулиганство. Так женщина вновь попала в поле зрения органов опеки. Специалисты лишили бы ее родительских прав, но остановила судебное разбирательство смерть.
Сегодня рецидивист находится в изоляторе ОП «Баганское».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

389