Меню
16+

Газета «Степная нива»

29.01.2016 11:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 28.01.2016 г.

Жду встречи с баганскими артистами

Уважаемые работники «Степной нивы», хочется через вашу газету поблагодарить работников районного Дома культуры за то, что они радуют нас своими выступлениями.

Повседневная суета утомляет, и когда я вижу афишу с объявлением о предстоящем концерте, сразу в голове строки из песен рождаются, и так хочется, чтобы он начался уже сегодня. Особо волнительно, когда наши маленькие дети поют, танцуют. Они прямо свежую жизненную струю вливают в нас, людей не очень молодого возраста.
Давно знакома с творчеством Лены Тарановой. Она всегда улыбающаяся, приветливая. На нее смотришь, и кажется, что нет зла, недовольства в людях. Спасибо тебе, Леночка, — так держать!
Всегда жду выступления Евгения Кныша. Песни в его исполнении пробирают до дрожи. И дуэтом Лена и Женя очень даже хорошо поют.
Ансамбль под управлением Андриана Нагоги начал завоевывать зрительские симпатии. Пожалуйста, не опускайте руки, радуйте и дальше нас красивой музыкой. 14 декабря был концерт, вы же видели, как люди аплодировали вам весь вечер, а в заключение какие овации были. Не хотелось уходить.
Тысячу раз спасибо нашим дорогим артистам! Здоровья вам, успехов, счастья в личной, семейной и профессиональной жизни.
P.S. Очень хочу услышать в исполнении Евгения Кныша песню, с которой он выступал на «Минуте славы» — «Ангел-хранитель». Жду на ближайшем концерте.
Любовь Петровна Волкова.
с. Баган.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

144