Меню
16+

Газета «Степная нива»

14.01.2016 11:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 14.01.2016 г.

Остаются молоды душой

Возле елки песня льется.

В районном Доме культуры поздравили самых активных пожилых людей.

В преддверии 2016 года для членов клубов общения «Нам года – не беда», «Раздолье», «Оптимист» и гостей из Купинского района «Непоседа» прошло новогоднее представление, которое подготовили работники Дома культуры Евгений Кныш и Елена Эйрих.
«Некогда жить, некогда тужить, некогда залетное счастьице ловить, некогда память ворошить, помирать нам некогда, значит, надо жить». Эти несколько строк из песни можно смело считать девизом всех участников клуба. Несмотря на свой возраст, большой жизненный опыт, они всегда остаются молоды душой, что чувствовалось на мероприятии.
Песни, шутки, зажигательные танцы и веселые номера ждали людей преклонного возраста.
Зрители, затаив дыхание, следили за разворачивающимися событиями. Установившаяся тишина прерывалась веселым смехом и несмолкаемыми аплодисментами. В играх, конкурсах старались принимать участие все без исключения. Они дружно подпевали ведущему и пускались в пляс. Не обошлось представление без Деда Мороза и Снегурочки, которые стали украшением новогодней вечеринки. Словно в детстве, наперебой рассказывали стихи, пели частушки и исполняли песни под гармонь.
Праздник получился добрым, веселым и по-новогоднему ярким. Все участники получили памятные подарки, которые помог приобрести депутат Законодательного собрания Юрий Зозуля.
Ольга Волкова.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73