Меню
16+

Газета «Степная нива»

09.09.2015 16:26 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 10.09.2015 г.

Я, ты, она, он — голосует весь район!

На выборах 2014, 2012 и 2010 года Баганский район неизменно входил в число лучших в области по явке жителей на избирательные участки. Продолжим эту традицию и на этот раз!

Уважаемые жители
Новосибирской области!
13 сентября, в единый день голосования, состоятся выборы депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области и Совета депутатов города Новосибирска. В этот же день нам предстоит избрать и депутатов представительных органов районного и поселенческого уровня. Пройдут выборы главы рабочего поселка Кольцово. Всего в нашей области пройдет 470 избирательных кампаний.
Чтобы сохранить набранный темп поступательного развития, нашему региону нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Уверен, что каждый житель Новосибирской области понимает, что в предстоящий единый день голосования мы выбираем путь, по которому будет двигаться наша область, а значит и мы с вами, в ближайшие несколько лет.
В Законодательное Собрание Новосибирской области, Совет депутатов города Новосибирска, а также в представительные органы районного и поселенческого уровня должны быть избраны достойные люди, обладающие опытом, знаниями, болеющие душой за родную Новосибирскую область.
Уверен, вы сделаете свой выбор, и он будет правильным. Новосибирские избиратели разбираются в людях. Мы вместе с вами трудимся каждый день во благо нашей области. Мы вместе с вами ставим цели и добиваемся результата.
Мы и только мы несем ответственность за свою судьбу и будущее Новосибирской области.
Я призываю вас прийти 13 сентября на избирательные участки и сделать свой выбор.
Владимир Городецкий,
губернатор Новосибирской области.

До дня единого голосования остались считанные дни.
С 24 августа в Баганском районе начали свою работу 44 избирательных участка. Они оснащены необходимым оборудованием и готовы для принятия избирателей, количество которых на 26 августа составило 12935 человек.
Выборы состоятся в органы власти четырех уровней. На областном уровне это выборы депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области по единому областному округу и по одномандатному избирательному округу №5. На районном уровне – это выборы депутатов Совета депутатов Баганского района, и в муниципальных образованиях будут избирать депутатов сельсоветов.
Избирателям придется голосовать по 4 бюллетеням.
Предусмотрена возможность досрочного голосования и голосования на дому.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88