Меню
16+

Газета «Степная нива»

25.12.2015 11:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 24.12.2015 г.

В хоккей играют настоящие мужчин

Автор: Татьяна Герос. Фото автора.

В минувшее воскресенье, в день, когда начались сибирские морозы, состоялось открытие одного из любимых зимних видов спорта — хоккея. В мероприятии участвовало две команды.

Погодные условия и рвение игроков в очередной раз доказали правдивость всем известной фразы «трус не играет в хоккей». После долгого перерыва на лед вышли команды из Палецкого и Багана. Баганскую сборную представляли игроки из АО «Северо-Кулундинское». Несмотря на то, что это был первый матч, всем хотелось начать зимний сезон с победы.
Первый период начался с шайбы в ворота, которую забил Александр Момот из Палецкого. И это после того, как почти семь месяцев никто из спортсменов не вставал на коньки. На тридцатой минуте баганцы вышли вперед, забивая гол за голом. Все эти трюки совершал один хоккеист – Руслан Закарецкий. Вырываясь на встречу с голкипером, он четко посылал шайбу за шайбой в ворота соперников. Матч завершился со счетом 5:3 в пользу баганцев.
Но на этом состязание не закончилось. Соскучившись по хоккею, спортсмены решили еще поиграть в свое удовольствие. Забитые шайбы были, но они не шли в зачет официальной встречи. Накатавшись и натолкавшись вдоволь, хоккеисты уставшие, но довольные покидали ледовую арену.
Победители были награждены дипломами, грамотами и денежными призами.
Татьяна Герос.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77