Меню
16+

Газета «Степная нива»

22.10.2015 12:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 21.10.2015 г.

Ничего нет лучше в мире, чем водить автомобили

Максим Шефер за рулем своего автомобиля.

25 октября все те, кто не представляют себе жизни без руля, отметят свой профессиональный праздник.

Сколько сегодня людей связано с самым массовым видом транспорта – автомобилем, не знает, наверное, даже всезнающая статистика. Огромное количество самых разных автотранспортных средств задействовано в промышленном производстве, в междугородних и международных перевозках и сельском хозяйстве. Не меньше и их участников.
Максим Шефер — молодой водитель со стажем. В АО «Северо-Кулундинское» пришел работать сразу после армии. Поначалу парню дали старенький КамАЗ, который он сразу начал ремонтировать. А зарекомендовав себя с положительной стороны, в 2011 году получил новый автомобиль той же марки. Начальник и коллеги отзываются о Максиме, как о добросовестном, трудолюбивом человеке, который всегда справляется с поставленными ему задачами.
Максим на автомобиле круглый год – посевная заканчивается, начинается уборочная кампания. Зимой – на перевозке зерна. А уж если и получается, что в грузоперевозках нет надобности, то ремонтирует свою машину, чтобы она его не подвела в самый нужный момент.
— Работа мне нравится. Конечно, бывает тяжело, когда порой работаешь сутками, не выходя из машины. Иногда даже хочется бросить все, — делится собеседник. — Дома жена и дети ждут. Но знаю точно, что если и придется поменять работу, то она будет связана с транспортом. Ведь шофер — не тот, кто любит скорость, а тот, кто любит труд и ценит жизнь, и об этом нужно помнить всегда.
Татьяна Герос.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

108