Меню
16+

Газета «Степная нива»

22.10.2015 12:37 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 21.10.2015 г.

Не представить жизнь села без их скромного труда

Женщина – жена, мать, хранительница семейного очага и великая труженица. За какое бы дело она ни взялась, все спорится в ее руках. И где только силы находит, чтобы преодолеть преграды, справиться со сложностями, пережить напасти и остаться хрупкой и нежной. 

Селяночка может с раннего утра и до позднего вечера, не покладая рук, трудиться, а уж если отдыхать, так с завидным весельем и неиссякаемой энергией. И в этом можно было убедиться на мероприятии, посвященном Международному дню сельской женщины, которое состоялось в районном Доме культуры.
На него были приглашены активные, задорные и жизнерадостные участники клуба общения пожилых людей «Нам года — не беда». Гости смеялись и веселились от души. Как говорится, ни минуты покоя, ни секунды покоя… Пели песни под гармонь, исполняли частушки, зажигательно танцевали, с удовольствием участвовали в викторинах, конкурсах «Угадай мелодию», «Одень меня».
— Мы давно так не отдыхали. Ноги сами пускались в пляс, — поделилась руководитель клуба Елена Колесниченко. – Спасибо ведущему Евгению Кнышу за то, что подарил нам хорошее настроение и незабываемые впечатления. Мы очень рады, что такой талантливый парень появился у нас в райцентре, который очаровал всех своим красивым голосом.
А Людмила Шмакова удивила всех проникновенным чтением стихотворения о русских женщинах.
Завершился праздник вручением подарков и дружным застольем с душистым чаем и вкусностями.
Как известно, любое торжество предполагает большие и малые хлопоты, тщательную подготовку к нему. К большому счастью, живут такие люди, которые готовы помочь не только в беде, но и в радости. Это депутаты Законодательного собрания Юрий Зозуля и Александр Кулинич, которые оказали всевозможную помощь в проведении праздника.
Ольга Волкова.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49