16+

Газета «Степная нива»

Главная / Статьи / Художница красивой улыбки
07.03.2019 12:33
  • 18

Категории:

Художница красивой улыбки

После работы Алена спешит домой, где ее с нетерпением дожидается сын Иван. Он

как настоящий мужчина иногда радует маму каким-нибудь сюрпризом. Букет цветов —

самый лучший подарок к 8 Марта!

Они умеют быть сильными и защищать слабых, им подвластны боевое оружие и при этом в совершенстве владеют женскими хитростями. Женщины давно доказали, что им все по плечу.

Профессию зубного врача хоть и не назовешь мужской, однако она требует немалого мужества и особенно умелых сильных рук. Для кого-то стоматолог – самый страшный доктор с детства, а некоторые мечтают обучиться этой профессии. Алена Черкасская никогда не боялась зубных врачей, поэтому еще со школы решила, что посвятит свою жизнь этой очень важной профессии. Окончив отделение стоматологии Новосибирского медицинского rолледжа, девушка устроилась на работу в районную поликлинику, и сразу завоевала доверие пациентов. У этой хрупкой на вид девушки по-мужски твердая рука. Все действия с зубами она проделывает уверенно и профессионально. Немаловажным качеством, которым она обладает, коммуникабельность и общительность. Стоматолог постоянно разговаривает с пациентами, комментирует все свои действия, успокаивает, подобрав правильные слова.

В профессии Алену привлекла возможность сразу видеть результат. Пациент приходит с зубной болью, а уходит с красивой, здоровой улыбкой. Новейшее оборудование позволяет практически безболезненно решать многие проблемы зубов. Полтора часа работы — и вот результат, ради которого она каждый день приходит в поликлинику: благодарные улыбки пациентов.

Ольга Волкова.

Фото автора.

Автор: Ольга Волкова. Фото автора.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

07.03.2019 - 06.04.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх