16+

Газета «Степная нива»

Главная / Статьи / «Наша счастливая четверка»
03.07.2018 15:41
  • 27

Категории:

«Наша счастливая четверка»

На снимке: Виктория и Максим Пичик с сыновьями Артемом и Владом.

В большинстве случаев семья становится самым ценным подарком судьбы. Для каждого из нас это слово означает что-то свое. Одни представляют родных, другие – свою вторую половинку, большой дом и много детей. Членами нашего семейного круга мы, как правило, дорожим и прислушиваемся к их советам, как это делается в молодой семье Виктории и Максима Пичик.

В июне нынешнего года будет шесть лет, как Вика и Максим вместе. И пусть отсчет идет с неофициальной даты регистрации, для них именно этот месяц 2012 года считается самым важным, когда молодые люди поняли, что теперь они одно целое.

Будущие супруги познакомились в Карасуке. Максим родом из Казахстана. В Карасуке в то время он жил и работал. Вика была там проездом. При первой встрече парню девушка сразу понравилась. Как оказалось, у них были общие знакомые. Через них молодой человек и узнал телефон будущей супруги.

Вика и Максим оба планировали создать крепкую и дружную семью. И как в свое время их родители, всю свою накопленную любовь, нежность и заботу они посвящают своим детям.

Когда у пары четыре года назад появился первый сын Артем, жить, как они сами признаются, стало гораздо веселее и интереснее. Так что второго сына Влада они уже ждали с большим нетерпением.

Несмотря на то, что на руках были маленькие дети, Вика продолжала учиться в Алтайском государственном университете. На сессию приходилось ездить и во время беременности, и когда Владик был совсем маленький. Девушке было непросто совмещать обучение в вузе и воспитание детей, помогала ее мама Светлана Андреевна. Так совместными усилиями их семья справилась с трудностями. Виктория получила образование и сейчас работает бухгалтером.

Недавно у нее появилось хобби. Молодая мама в свободное от работы время делает знакомым девушкам маникюр.

Ее супруг старается, чтобы его жена и дети себе ни в чем не отказывали, ведь когда он видит их счастливые лица, ему хочется делать для них только приятное.

Любо посмотреть на такие большие и дружные семьи, они вызывают восхищение. Ведь главное предназначение каждого из нас – воспитывать детей и делать их жизнь счастливой, чтобы потом, когда они станут взрослыми, создали свое уютное гнездышко на примере родителей.

Татьяна Дынер.

Фото автора.

Автор: Татьяна Дынер. Фото автора.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх