16+

Газета «Степная нива»

Главная / Статьи / Дарите нам надежды свет, прекрасней молодости нет!
20.06.2018 15:10
  • 11

Категории:

Дарите нам надежды свет, прекрасней молодости нет!

(Слева-направо): Александр Медик, Владимир Баумбах, Лариса Лобода, Татьяна Мартынец и Ольга Эрмиш.

День молодежи — это праздник самых динамичных, целеустремленных и активных граждан страны, от которых зависит ее будущее, да и настоящее тоже. Они — будущее экономики и промышленности, науки, культуры, искусства. И от того, какие взгляды будут им привиты, и какой опыт будет передан от прошлых поколений, зависит дальнейшее развитие и процветание всей страны.

Изо всех сил государство выделяет средства на дело воспитания и обучения молодых кадров. Им посвящены специализированные программы, учреждены государственные премии для талантливой молодежи, специальные стипендии, создаются возможности и условия для всестороннего проявления их способностей. Им посвящено огромное количество праздников, не только международных, но и национальных.

России сегодня необходимы смелые, творческие и образованные люди, не боящиеся проявлять инициативу и принимать решения.

Среди молодежи нашего района немало таких личностей, которых можно приводить в пример, на которых можно равняться. Педагоги и воспитатели, работники культуры и здравоохранения, спортсмены, агрономы... День молодежи для них – это еще один повод собраться вместе, отдохнуть на природе, спеть песни под гитару у костра, вспомнить интересные моменты из школьной, студенческой или даже детсадовской жизни, покупаться и позагорать, если позволит погода.

Молодость прекрасна – впереди вся жизнь: можно стремиться к любым начинаниям, совершать самые смелые открытия. Мечты и цели, к которым стремятся молодые, имеют право на воплощение.

Татьяна Дынер.

Фото автора.

Автор: Татьяна Дынер. Фото автора.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх