16+

Газета «Степная нива»

Главная / Статьи / «Тебя одну люблю и искренне ценю»
07.03.2018 08:38
  • 20

Категории:

«Тебя одну люблю и искренне ценю»

Яна и Роман Шахтыревы.

Быть любимой женой и мамой – истинное счастье для каждой женщины.

Яна Шахтырева из Багана – идеальна во всем: заботливая мама и жена, отличная хозяйка и талантливая женщина. Девушка обожает танцевать. Поначалу танцы были просто хобби, но потом увлеклась всерьез. Профессионально стала заниматься, когда попала в театр танца «Адреналин» и в шоу-балет «Dance line». Современные постановки, высокий уровень подготовки танцоров, красивые костюмы и актерское мастерство никого не оставляли равнодушным. Коллективу выпадала возможность выступать во многих городах.

Сейчас танцевальная карьера для Яны в прошлом. После окончания высшего учебного заведения она вернулась в родное село, устроилась в детский сад руководителем физического воспитания и ни о чем не жалеет.

Яна старается сделать все от нее возможное, чтобы в доме царил уют и покой. И не видит свою жизнь без любимого мужчины рядом. Супруг Роман во всем поддерживает ее. Они счастливы в браке, воспитывают сына Ванечку, мечтают о дочке и наслаждаются каждой минуткой совместной жизни.

Ольга Волкова.

Фото автора.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх