16+

Газета «Степная нива»

Главная / Статьи / Злостного алиментщика из Багана помог найти его друг
14.09.2017 09:00
  • 14

Категории:

Злостного алиментщика из Багана помог найти его друг

Мужчина рассказал судебным приставам, что задолжавший за воспитание своей дочери баганец живет и работает в другом городе, а в райцентре изредка подрабатывает на своей старенькой машине марки «Тойота».

Тогда под видом обычного клиента такси, сотрудник федеральной службы судебных приставов Баганского района вызвал таксиста-алименщика на адрес и попросил довести до отдела УФССП.

Ничего не подозревающий разыскиваемый, по пути признался, что уклоняется от встречи с сотрудниками УФССП, так как имеются задолженности, и предложил пассажиру остановиться чуть дальше положенного адреса.

По приезду на данный адрес, судебный пристав  показал свое служебное удостоверение. Теперь у алименщика – таксиста есть 10 дней на погашение долга по алиментам, иначе он лишится автомобиля.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области, судебные приставы Баганского района уже долгое время разыскивали 35-летнего алименщика. Перед своей 11-летней дочерью он задолжал 100 тыс. рублей. Вычислить местонахождения мужчины, было трудно, по прописанному адресу он не появлялся, официально нигде не работал, счета в банках не имел.

Сайт  Gorsite.ru.

Источник: Сайт Gorsite.ru.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх